Prensa Francesa

Prensa Francesa

Al preparar café con una prensa francesa retiene los valiosos aceites naturales que los filtros de papel absorben, y extrae todo el sabor del café, dándole una consistencia espesa y deliciosa.

PASO A PASO

  1. Moler y medir

    Utilice café de grano grueso que se parezca a la sal de mar en su prensa, y mida 2 cucharadas por cada 6 onzas de agua.

    Consejo:

    Recuerde, el café es como producir. Cómprelo a menudo en pequeñas cantidades para disfrutarlo con la frescura máxima.

  2. Añada agua caliente

    Llene la prensa con agua caliente que acaba de hervir. Asegúrese de saturar todos los posos.

    Consejo:

    Para darle a su café el mejor sabor posible, utilice agua filtrada o embotellada.

  3. Coloque el émbolo y prepare

    Coloque el émbolo hacia atrás en la prensa sin empujarlo hacia abajo y déjelo reposar durante 4 minutos.

  4. Oprima y vierta

    Presione suavemente el émbolo hasta que llegue a la parte inferior de la prensa, y a disfrutar.